小松菜ベーコントースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

食パン
1/2枚
ベーコン
1/2枚
小松菜
1/2株
塩コショウ
少々
醤油
小さじ1
マーガリン
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落とし3㎝幅に切る。ベーコンは2㎝幅に切る。
  2. 2
    フライパンに油を敷き【1】を炒める。
    塩コショウをして醤油で味付けをする
  3. 3
    キッチンペーパーの上に【2】を乗せて汁気を切る
  4. 4
    食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2019/04/15

関連情報

カテゴリ
食パン小松菜ベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする