アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とカマンベールチーズと卵のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

食パン
1/2枚
小松菜
1/2株
ベビーチーズ(カマンベールチーズ)
20g
1/2個
塩コショウ
少々
醤油
小さじ1/4
マヨネーズ
大さじ1/2
マーガリン
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    今回はこのチーズを使いました
  2. 2
    小松菜は根本を切り落とし、3㎝長さに切る。ベビーチーズは5㎜角に切る。
  3. 3
    フライパンに油を敷き小松菜を炒め、塩コショウをする。そこへ溶いた卵とチーズをいれて、ざっくりと混ぜ合わせる卵に火が通ったら醤油を加えて一混ぜする
  4. 4
    食パンをトーストし、マーガリンを塗り、【3】を乗せてマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2019/02/05

関連情報

カテゴリ
食パンカマンベールチーズ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする