小松菜とカマンベールチーズと卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- 小松菜
- 1/2株
- ベビーチーズ(カマンベールチーズ)
- 20g
- 卵
- 1/2個
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 小さじ1/4
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- マーガリン
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
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- 今回はこのチーズを使いました
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- 2
- 小松菜は根本を切り落とし、3㎝長さに切る。ベビーチーズは5㎜角に切る。
-
- 3
- フライパンに油を敷き小松菜を炒め、塩コショウをする。そこへ溶いた卵とチーズをいれて、ざっくりと混ぜ合わせる卵に火が通ったら醤油を加えて一混ぜする
-
- 4
- 食パンをトーストし、マーガリンを塗り、【3】を乗せてマヨネーズをかけたら出来上がり
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