材料(6個人分)
- 強力粉
- 180g
- 薄力粉
- 20g
- 砂糖
- 20g
- バター
- 10g
- イースト
- 3g
- 塩
- 2g
- きな粉
- 大さじ3
- 牛乳
- 170cc
- きな粉(まぶす用)
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーに黄な粉(まぶす粉)意外の材料を全て入れ、スイッチオン。
-
- 2
- 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、6等分にし、生地を丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす
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- 3
- 【2】にまぶす用のきな粉をまぶし、オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
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- 4
- 二次発酵がおわったら、180度に予熱したオーブンで、15分焼いたら出来上がり。
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