アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンと目玉焼きのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
朝食にどうぞ

材料(2人分)

食パン(6枚切り)
2枚
オリーブオイル
大さじ2
ベーコン
2枚
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは半分に切り、キッチンペーパーを2枚重ねした上にならべ、500Wのレンジで20秒チンする
  2. 2
    小皿を軽く濡らし、卵を割り入れる。黄身に爪楊枝で5箇所穴を開け、ラップをして、500Wのレンジで50秒チンする。ラップを外し卵を半分に切る。
  3. 3
    食パンを1分トーストし、オリーブオイルを塗り、ベーコンと目玉焼きを乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2018/11/10

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼きベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする