キャベツとたまねぎと水菜とブロッコリーの茎のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリーの茎
- 20g
- キャベツ
- 30g
- たまねぎ
- 15g
- 水菜
- 15g
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- 酢
- 小さじ2
- 砂糖
- 小さじ1/8
- オリーブオイル
- 小さじ1/3
- アンチョビ
- 1g
作り方
-
- 1
- ブロッコリーの茎をざく切りにし、レンジで1分くらい加熱する
-
- 2
- キャベツを千切り、たまねぎを薄切り、水菜をざく切りにする
-
- 3
- 酢、砂糖、オリーブオイル、塩こしょう、刻んだアンチョビを混ぜ合わせる
-
- 4
- 1、2、3を合わせ、ひと混ぜする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません