材料(1人分)
- キャベツ
- 80g
- 納豆
- 1/2パック
- 卵
- 1/2個
- 揚げ玉
- 大さじ1
- 干しエビ
- 1g
- お好み焼き粉
- 30g
- 油
- 小さじ1/2
- お好み焼きソース
- 大さじ1
- 青のり
- 1g
- かつお節
- 1g
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツを粗みじん切りにし、納豆、卵、揚げ玉、干しエビを加える
-
- 2
- お好み焼き粉、水50ccくらいを入れてさっくり混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンに油を入れ、2を流し入れる
-
- 4
- 焼き目がついたら裏返し、蓋をして弱火で5分くらい加熱する
-
- 5
- ソース、マヨネーズをかけ、青のり、かつお節をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません