アプリで広告非表示を体験しよう

いもといんげんと玉ねぎとコーンとウインナーの洋風煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

じゃがいも
30g
たまねぎ
20g
いんげん
5g
コーン
5g
ウインナー
10g
シチューのルー
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にざく切りにしたウインナー、じゃがいも、たまねぎ、いんげん、コーンを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2
    煮立ったら具に火が通るまで加熱する
  3. 3
    シチューのルーを入れてひと煮立ちさせる

きっかけ

思いつき

公開日:2016/05/27

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする