アプリで広告非表示を体験しよう

きな粉豆乳ボーロ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(40個くらい人分)

片栗粉
90g
きな粉
10g
マーガリン
30g
砂糖
25g
ひとつまみ
豆乳
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポリ袋にきな粉、片栗粉、砂糖、塩を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2
    マーガリン、豆乳を加え、混ぜ合わせる。
    まとまらない場合は水で調整する
  3. 3
    直径1㎝くらいに丸め、コンベクションオーブンで15分くらい加熱し、焼きあがったら冷めるまで放置する。

きっかけ

思いつき

公開日:2016/04/02

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする