材料(6人分)
- 米
- 4カップ
- トマト
- 4個
- 貝の缶詰(ハマグリなど)
- 1缶
- オリーブオイル
- 大さじ2
- コンソメ
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1
- コショウ
- 少々
- 水
- 炊飯器のメモリ通り
- パルメザンチーズ(なくても可)
- 好きなだけ
- パセリ(細かく刻む)
- 好きなだけ
作り方
-
- 1
- 米、トマト、貝の缶詰、オリーブオイル、コンソメ、塩、コショウを炊飯器に入れる。水は炊飯器の4カップのメモリまで入れる。
-
- 2
- 炊飯器のスイッチを入れ、普通に炊く。
-
- 3
-
- 炊き上がったら、ざっくりと混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- お皿によそおい、お好みでパルメザンチーズとパセリをかけて頂きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません