♡桃苺ジェラート♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sundisk*
桃苺ってブランドの苺があるけど…違うよ。桃と苺だよ~(*^m^*)

材料(1人分)

5個くらい
100gくらい

作り方

  1. 1
    桃の種と皮を取り除き一口サイズにカットします。
    桃を変色させたくない場合はレモン汁を少々入れた水にさっとくぐらせてキッチンペーパーで水気を切るといいです(省略可)冷凍しておきます。
  2. 2
    苺はヘタをとります。
    袋に入れて冷凍しておきます。
  3. 3
    桃と苺を交互にヨナナスメーカーに入れ、スカッシュします。

きっかけ

ある材料で作りました。

公開日:2015/02/11

関連情報

カテゴリ
ジェラート

このレシピを作ったユーザ

sundisk* こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう! 美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*) つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方 本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする