大豆粉とオートミールのキャロブクッキー。 レシピ・作り方
材料(30枚人分)
- オートミール
- 100g
- 大豆粉
- 40g
- ふすま
- 10g
- 砂糖
- 30g
- 塩
- ひとつまみ
- キャロブ
- 10g
- グレープシードオイル
- 30g
作り方
-
- 1
- ポリ袋にオートミール、大豆粉、ふすま、砂糖、塩、キャロブを入れ、混ぜ合わせる。
-
- 2
- グレープシードオイル、水20ccくらいを入れ、こねる。
水の量で硬さを調整する。
-
- 3
- 厚さ3〜4mmくらいに形作り、鉄板に並べ、180度のオーブンで15分くらい焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません