甘酸っぱ♡パイン伊予柑ラズベリーひんやりスムージー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- パイナップル
- 100g
- 伊予柑
- 100g
- ラズベリー(冷凍カット)
- 大匙1
- ホエー
- 50cc
- 柚子レモンジュース
- 80cc
- 乳酸ファイバー(あれば)
- 1包
- ふすま
- 大匙1/2
作り方
-
- 1
-
- パイナップルは皮と芯を取り除き一口サイズにカットします。
伊予柑は小房に分け、更に二つに切ります。
それぞれ冷凍しておきます。
全材料をミキサーに入れます。
-
- 2
-
- ミキサーのスイッチを入れ、フラッシュをかけながらミキシングします。
-
- 3
- ひんやり~なのでお勉強中の眠気覚ましにもいいです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません