材料(1人分)
- 甘塩鮭
- 60.g
- ほうれん草
- 40g
- たまねぎ
- 30g
- 焼きそば
- 1玉
- 中華だし
- 小さじ1/2
- 塩
- ひとつまみ
- こしょう
- 少々
- ごま油
- 小さじ1/4
- コーン
- 10g
作り方
-
- 1
- フライパンで一口大に切った鮭を焼く。
-
- 2
- 火が通ったら、ざく切りにしたほうれん草、薄切りにしたたまねぎを加えて炒める。
-
- 3
- 野菜に火が通ったら、麺を加え、水大さじ2を加え、ほぐしながら炒め、塩、中華だし、こしょうで味をつける。
-
- 4
- ごま油で風味つけし、コーンを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません