アプリで広告非表示を体験しよう

大人専用♪ワイン漬け桃と柿のヨナナス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sundisk*
同量ずつだと桃の香りが勝ちます(*^m^*)

材料(1人分)

ワイン漬け桃
1/2個
1/2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃は皮と種を取り除き赤ワインとレモン汁に浸して数日冷蔵保存しておきます(1710012269参照)
    ワインは別に飲んでください(*^m^*)
    実を取り出し袋に入れて冷凍します。
  2. 2
    柿はヘタと種と皮を取り除き、適当な大きさに切ります。
    皮は少し口に残りますが栄養いっぱいなので気にならないなら剥かなくてもOK)袋に入れて冷凍しておきます。
  3. 3
    柿と桃を交互にヨナナスメーカーに入れます。
    スイッチを入れスカッシュします。

きっかけ

ある材料で作りました。

公開日:2014/06/15

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

sundisk* こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう! 美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*) つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方 本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする