大人専用♪ワイン漬け桃と柿のヨナナス レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワイン漬け桃
- 1/2個
- 柿
- 1/2個
作り方
-
- 1
-
- 桃は皮と種を取り除き赤ワインとレモン汁に浸して数日冷蔵保存しておきます(1710012269参照)
ワインは別に飲んでください(*^m^*)
実を取り出し袋に入れて冷凍します。
-
- 2
-
- 柿はヘタと種と皮を取り除き、適当な大きさに切ります。
皮は少し口に残りますが栄養いっぱいなので気にならないなら剥かなくてもOK)袋に入れて冷凍しておきます。
-
- 3
-
- 柿と桃を交互にヨナナスメーカーに入れます。
スイッチを入れスカッシュします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません