アプリで広告非表示を体験しよう

梅ごこちな小松菜林檎グリーンスムージー♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sundisk*
梅酢の甘酸っぱさでおいしいグリーンスムージーになりました♡

材料(2人分)

牛乳
150cc
梅ごこち
大匙1
ふすま粉
大匙1半
小松菜
2茎
りんご
1/2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、りんごは芯を切り落とし適当な大きさにカットします。
    材料全てをミキサーに入れて滑らかになるまで攪拌します。
  2. 2
    今回使用した梅ごこちはこちら。
    蜂蜜ベースの梅酢です。甘酸っぱくておいしいです♡

きっかけ

ある材料で作りました。

公開日:2013/06/21

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

sundisk* こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう! 美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*) つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方 本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする