バナナとほうれん草ゼリーのお腹喜ぶヨーグルト♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 林檎の芯を切り落とし、適当な大きさにカットします。
☆を全てミキサーに入れて滑らかになるまで攪拌します。
レンジで1分半ほど加熱し、型に流して冷蔵庫で冷し固めます。
-
- 2
-
- ヨーグルトを器に注ぎ、生クリーム、砂糖、バニラを加えてかき混ぜます。
充分に冷えて固まった①のゼリーをスプーンですくって乗せます。
-
- 3
-
- バナナを一口サイズにカットし、②に加えます。
-
- 4
- ①のゼリーは全部は使いません。残ったゼリーはそのまま食べたり、他のレシピで活用してね♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません