アプリで広告非表示を体験しよう

林檎半分使っちゃうよ♪アップルチーズパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sundisk*
優しい甘さの林檎コンポートとチーズの優しいあまじょっぱさのコンビパンです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
林檎
1/2個
スライスチーズ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    林檎(小さめ一個)はいちょう切りにし、軽くラップして3分ほどレンジ加熱します(使うのは1/2個分です。半分レンチンなら時間も半分で)
  2. 2
    食パンはお好みでトーストしてください。
    今回は生です。
    チーズを乗せます。
    ①を広げて乗せます。

きっかけ

ある材料で作りました。

公開日:2013/04/22

関連情報

カテゴリ
その他食パンりんご

このレシピを作ったユーザ

sundisk* こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう! 美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*) つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方 本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪

つくったよレポート( 1 件)

2013/12/20 09:22
ちょっと日にちが経ったパンだったので… チーズを載せて→軽めにトーストしてから林檎を載せましたஜீ ボリュームはあるけど ペロリ☆(*^艸^*)美味♥
TOM106
きゃ~!綺麗な色!皮付きだとピンクがかって可愛いね♪日にちがたったパンもしっとり林檎とまろやかコクチーズで美味しく大変身!流石ベテラン主婦は違うわっ(≧▼≦)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする