フルーツいっぱいココナッツミルクプリン レシピ・作り方
材料(5人分)
- ココナッツミルク
- 250cc
- 牛乳
- 200cc
- 砂糖
- 50g
- 水
- 大さじ4
- ゼラチン
- 10g
- 冷凍ベリーミックス
- 100g
作り方
-
- 1
- 鍋にココナッツミルクと牛乳・砂糖を入れて、火にかけて砂糖を溶かします。
-
- 2
- ふやかした粉ゼラチンをレンジで30秒チンしてから、鍋に入れて混ぜる。
-
- 3
- 粗熱がとれたら、冷凍ベリーミックスを混ぜ入れ、カップに分け、冷蔵庫で冷やして出来上がり。
きっかけ
パックのココナッツミルクが特売だったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません