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食べやすい♪千切り胡瓜とチーズのサンドイッチ レシピ・作り方

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sundisk*
サンドイッチの胡瓜が一口目で全部出てきちゃったことないですか?千切りだから食べやすいです(*´ω`*)

材料(1人分)

サンドイッチ用食パン
2枚
スライスチーズ
1枚
胡瓜
4~5cm
白菜
1/4枚
マヨネーズ
適量
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作り方

  1. 1
    白菜(キャベツやレタスでも可)と胡瓜は千切りにします。
    野菜をさっくり混ぜ合わせてパンに広げて乗せます。
    マヨネーズを廻しかけます。
  2. 2
    チーズを乗せてもう一枚でサンドします。
    お好みの形にカットしてどうぞ♪
  3. 3
    今回使用したのは1710009189 の黒豆食パンです。勿論普通のサンドイッチ用食パンでOKです。

きっかけ

ある材料で作りました。

公開日:2012/11/14

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カテゴリ
サンドイッチ全般

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