食べやすい♪千切り胡瓜とチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
- スライスチーズ
- 1枚
- 胡瓜
- 4~5cm
- 白菜
- 1/4枚
- マヨネーズ
- 適量
作り方
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- 1
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- 白菜(キャベツやレタスでも可)と胡瓜は千切りにします。
野菜をさっくり混ぜ合わせてパンに広げて乗せます。
マヨネーズを廻しかけます。
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- 2
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- チーズを乗せてもう一枚でサンドします。
お好みの形にカットしてどうぞ♪
-
- 3
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- 今回使用したのは1710009189 の黒豆食パンです。勿論普通のサンドイッチ用食パンでOKです。
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