さくら大根の漬物で☆マヨオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Kcoloko
余り、お好みのお漬物でもOK!カリカリの触感がたまらないです(*^。^*)

材料(1人分)

こっぺパン
1個
マヨネーズ
大さじ1
さくら大根
大さじ2

作り方

  1. 1
    マヨネーズとさくら大根のみじん切りを合わせ、パンに塗ります。(写真のはわかりやすいため、別々にしましたが)

おいしくなるコツ

たくあん、柴漬けなどもおすすめですよ~(^-^)

きっかけ

テレビでヒントを。

公開日:2011/09/19

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
漬物マヨサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする