材料(1人分)
- 豆苗
- 1/3袋
- きゅうり
- 1/5本
- トマト
- ひとつ
- かぼちゃ
- 40-50グラム
- ★水
- 大さじ1
- ★バター
- 2-3グラム
- ▷和風ドレッシング
- 大さじ1〜
作り方
-
- 1
- かぼちゃをカットし、耐熱容器に入れ水を加えてラップをかけレンジで火が通るまで温める。
(2-4分くらい)
-
- 2
- 取り出し水気を切りバターをのせて溶かし混ぜる。
-
- 3
- お皿に豆苗、きゅうり、トマト、かぼちゃ盛り付ける。
食べる前にドレッシングをかけたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません