アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとチンゲン菜の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
簡単スピードメニュー

材料(1人分)

チンゲン菜
1/3株
ウインナー
二本
鶏がらスープのもと
小さじ1/3-1/2
塩胡椒
少々
ごま油
小さじ1-1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごま油をひきウインナーを炒める。
    1-2分転がしながら炒めたらチンゲン菜を加えて炒める。

    鶏がらスープの素を入れ
    塩胡椒で味を整える。
  2. 2
    お皿に盛り付け出来上がり★

きっかけ

炒め

公開日:2020/12/12

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナーチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする