グリーンレタスと炒り卵といんげんのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご
- ひとつ
- いんげん
- 3本
- グリーンレタス
- 二枚
- ★マヨネーズ
- 小さじ1.5
- ★醤油
- 小さじ1/2
- ★粉チーズ
- ふたふり
作り方
-
- 1
- グリーンレタスを一口大に千切りお皿に盛る
たまごと★を混ぜ合わせる
-
- 2
- ごま油をひいたフライパンでいんげんをサッと炒める。
お皿にとる
卵液を流し入れて炒り卵を焼く。
空気を入れるようにかき混ぜる。
-
- 3
- いんげんと炒り卵を混ぜ、
グリーンレタスのうえにのせる
出来上がり★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません