作り方
-
- 1
- 具材を食べやすいサイズに切る。
-
- 2
- 大きめのフライパンに油をひき豚こまとベーコンを入れて炒める。
お肉の色が変わり始めたらエリンギ、にんじんを入れてサッと炒めたら残りの野菜を入れてよく炒める。
-
- 3
- 野菜がしんなりしてきたら焼きそば麺と水を入れて途中ほぐしながら水分がなくなるまで炒める。
付属のソースを入れて炒め混ぜる。
-
- 4
- ソースが絡まったらお皿に盛り付ける。
しっかり焼くのがすきなら絡めた後2分ほど強火でよく炒めて水分を飛ばす。
-
- 5
- ★付属のソースがない場合は焼きそばソースを使う。
大2-3くらいを味を見ながら調節する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません