材料(4~5人分)
- キャベツ
- 1/8玉
- 人参
- 1/2
- きゅうり
- 1本
- ピエトロドレッシング和風しょうゆ
- 2~3周分
- ツナ缶
- 1缶
作り方
-
- 1
- きゅうり、キャベツを千切りに!
人参は極細切りにします。
-
- 2
- 切った野菜を水洗いし、水気をきります。
(スライサーを使うと早いです♡)
-
- 3
-
- ボウルに2の野菜とツナ、ピエトロドレッシングを混ぜ合わせたら完成です。
(*写真は倍量です。
*ドレッシングは2~3周を基本にお好みで調整して下さい。)
-
- 4
-
- 我が家が使っている定番のアイテムです(*^^*)
おいしくなるコツ
塩を使って水気を抜かないことだと思います(^^)d
きっかけ
家にあったので(^^)d
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません