材料(6個分人分)
- 強力粉
- 250g
- 全粒粉
- 50g
- 黒ゴマ
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ2
- 砂糖
- 10g
- 水
- 195cc
- イースト
- 4g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーに材料をすべていれ1次発酵まですませる
-
- 2
- 取り出して6等分にしベンチタイムを10分とる 丸めなおして2次発酵をとる
-
- 3
- 膨らんだのを確認したら分量外の強力粉をふりかけクープをいれる 分量外の水を霧吹きで上からたっぷりかけ230度に予熱したオーブンで15分弱焼いていく
おいしくなるコツ
ゴマの量はお好みで調節してください^^
きっかけ
ごまフランスが大好きなので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません