トマトと魚肉ソーセージの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 流水麺のパスタ
- 1袋
- トマト
- 中1個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- すりおろしオニオンドレッシング
- 80g
- 塩
- 3つまみ
- 黒胡椒
- 少々
- 大葉
- 10枚
作り方
-
- 1
-
- トマトは1~2cmのキューブに切り、魚肉ソーセージは薄い斜め切りにします。大葉は細く切ります。
-
- 2
-
- パスタを水で洗ってほぐします。
-
- 3
-
- 2番を1番のボウルに入れます。
-
- 4
-
- 3番にドレッシング、塩、黒胡椒を入れて混ぜます。お皿に盛りつける時に大葉を上にトッピングして出来上がりです。
-
- 5
-
- 今回はこちらのドレッシング使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません