ミルクたっぷりフランスパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マリリン32
固くなったフランスパンを牛乳に浸してみました。

材料(1人分)

フランスパン
6cm
森永のおいしい牛乳
100cc
ハーシーチョコレートシロップ
小さじ1.5

作り方

  1. 1
    固くなったフランスパンを1.5cm幅に切って、森永のおいしい牛乳に20分くらい浸す。
  2. 2
    充分に牛乳を吸ったフランスパンを皿に並べ、チョコレートシロップを掛ける。

きっかけ

固くなってしまったフランスパンをどうにかして柔らかくしたいと思ったから。

公開日:2013/04/13

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする