ココア&練乳がけコーンフレーク&フルグラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無糖コーンフレーク
- 25g
- フルグラ
- 25g
- 牛乳
- 200cc
- ピュアココア
- 小さじ1/2
- スキムミルク
- 大さじ1
- 練乳
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- コーンフレークを器に入れます。
-
- 2
-
- 1番の上にフルグラを入れます。
-
- 3
-
- 牛乳を入れます。
-
- 4
-
- そして、これらをかけていきます。
-
- 5
-
- まずはスキムミルクをかけます。
-
- 6
-
- ココアを茶漉しでふるって入れます。最後に練乳をかけて出来上がりです。
きっかけ
主人がコーンフレークとフルーツグラノーラをいっぺんに食べたいと言ったからです。