材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 卵
- 1個
- ご飯
- 1膳
- 刻みネギ
- 片手量
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンを加熱する前に、フライパンの中で、納豆、卵、ご飯、ネギ、マヨネーズを入れて混ぜる。
-
- 2
- 弱火で炒めて、粘りがなくなってきたら、塩コショウと醤油で味を調えて完成。
おいしくなるコツ
テフロン加工のフライパンの方が、焦げにくいです。
きっかけ
マヨネーズでコクもアップするかと思って、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません