材料(2人分)
- 焼きそば用チルド麺
- 2人分
- もやし
- 1袋(200g)
- 納豆
- 1パック
- にんにくチューブ
- 小さじ1
- ★中華の素
- 大さじ1
- ★白だし
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 適量
- サラダ油
- 大さじ1
- お湯
- 80ml
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油をしき、にんにくチューブをさっと炒めます。もやしを加えて、2分ほど炒めます。
-
- 2
- 麺とお湯を加えて、麺をほぐしながら炒めます。
-
- 3
- 納豆と★を加えてさっと炒めます。
-
- 4
- 塩コショウで味を調えて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません