材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1個
- お好み焼き粉
- 1カップ
- 水
- 1と1/2カップ
- カツオの粉
- 大さじ1
- 青のり
- 大さじ1
- 油
- 1枚に大さじ1
作り方
-
- 1
-
- お好み焼き粉に水を入れて、混ぜます
かつおの粉もいれて、混ぜます
-
- 2
-
- 玉ねぎをスライスして、青のりを入れて、混ぜます
-
- 3
-
- 油をたっぷり引いて焼きます
-
- 4
-
- こんがり焼いたら出来上がりです(//∇//)
おいしくなるコツ
しっかり火を通してください
玉ねぎが甘くなります(•ө•)♡
きっかけ
青のりを入れると、風味がアップしたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません