ハーシー♡チョコドーナツで♪ホイップと金柑デザート レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハーシーチョコドーナツ
- 1袋
- らくらくホイップ
- 中絞り × 4
- 金柑の皮
- 1/4ほど
作り方
-
- 1
-
- ● 金柑の皮を準備し、形よく4つに切り分ける♪
● ドーナツを4等分し
ホイップを絞りおく♪
-
- 2
-
- ● 金柑の皮のスライスをホイップにくっつけるように乗せる♪
● スティック(楊枝など)を少し斜めに刺し込んだら完成~(*^^*)☆♪
おいしくなるコツ
・ドーナツを4等分すると4回☆☆☆☆美味しい♪
・ホイップ・金柑の皮をトッピングすること♪
・チョコと金柑の組み合わせ☆
きっかけ
ハーシーチョコドーナツを買いました~♪