レンチン♪目玉焼きサンド☆ロールパン♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ●深さのある器に卵を割り入れ、ようじで黄身に3~4ヶ所穴を開ける♪
(破裂防止のため!)
●ふんわりラップをかけレンジ500W 50秒ほど加熱♪●レンジから出しラップを外す
-
- 2
-
- ●ロールパンに十文字の切り込みを深めに入れる♪
●内側に半量のマヨネーズを塗る♪
-
- 3
-
- ●ロースハムをマルのまま十文字の切り込み部分に差し込む♪
●たまごを4半分に切り、その内の2つをさらに内側に挟む♪
●隙間にマヨネーズを入れカイワレ大根を飾り完成~(*^^*)☆♪
おいしくなるコツ
・ロールパンに十文字の切り込みを入れること♪
・レンチン♪焼かない!目玉焼きを作ること♪
きっかけ
ロールパンを買いました~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません