材料(4人分)
- ブルボン プチシリーズ「うす焼き」
- 16枚
- ローストアーモンド
- 16粒
- チョコレート
- 50g
- 醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- チョコレートを小皿に入れて、レンジで30秒加熱し、完全にとけるよう混ぜる。この時点ではとろとろだが、うす焼きの上に乗せたときに流れないように、少し冷やす。
-
- 2
- バットにうす焼きを並べて、はけで醤油を塗る。
-
- 3
- うす焼きの真ん中にチョコレートをのせ、さらにそのうえにアーモンドをのせる。
-
- 4
- 冷蔵庫でチョコレートが固まるまで冷やしたら、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません