材料(2人分)
- カルボナーラソース
- 1袋
- ベーコン
- 5枚
- 卵
- 2個
- ご飯
- 2膳分
- シュレッドチーズ
- 2つかみ
作り方
-
- 1
- 鍋に湯を沸かし温泉卵を作る
-
- 2
- ベーコンを食べやすい大きさに切る
-
- 3
- ボウルにご飯とカルボナーラソースを入れてしっかりと混ぜ合わせる
-
- 4
- 耐熱皿に分量外のマーガリンを塗り3で混ぜ合わせたご飯を入れ、上に切ったベーコン、チーズをのせトースターで焼き目がつくまで焼く
-
- 5
- 4に温泉卵を乗せたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
特になし
きっかけ
カルボナーラソースがあまっていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません