材料(4人分)
- キャベツ
- 3枚
- きゅうり
- 1本
- にんじん
- 1/3本
- プロセスチーズ
- 50g
- 市販のイタリアンドレッシング
- 大さじ5
- クレイジーソルト
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りに、にんじんとプロセスチーズは5mm角のサイコロ状に、きゅうりはスライスします。
-
- 2
- にんじんを耐熱皿に入れてラップをし、40秒ほどレンジで加熱します。
-
- 3
- キャベツ、にんじん、きゅうり、プロセスチーズをボウルに入れて、よく混ぜます。
-
- 4
- イタリアンドレッシングを和えて、クレイジーソルトで味を整えて、完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません