ヒラマサのカルパッチョ、菜種油ドレッシング レシピ・作り方
材料(4人分)
- ヒラマサのお造り
- 4人分
- ベビーリーフ
- ケッパー
- 適量
- ☆菜種油
- 大さじ6
- ☆醤油
- 大さじ1と1/2
- ☆お酢
- 大さじ1と1/2
- ☆にんにくチューブ
- 3cm
- ☆塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ☆の材料を全て混ぜ合わせます。
-
- 2
- ベビーリーフ→ヒラマサ→ケッパーの順におさらに盛り付け、1のドレッシングを回しかけたら、完成です。
きっかけ
菜種油で、ドレッシングを作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません