これならいつでも作れる、簡単ケセディア レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオイルを入れ、トッテリー二を入れて、弱火にかけてスライスしたチーズとハムとオニオンをのせる。
-
- 2
-
- 1の上に、スライスしたトマトとアボカドをのせる。
-
- 3
-
- 2の上に、シアントロをちぎってのせる。
-
- 4
-
- 右半分をフライ返しで左にのせ上から、少しおさえ、そのまま弱火で、2~3分焼く。
-
- 5
- 形を整え、お皿にのせる。
おいしくなるコツ
中には、鶏肉や、好きな物を入れていいですよ!好みで、サルサソースをつけても美味です!今回は、イエロートマトを使っています。
きっかけ
レストランで食べて美味しかった~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません