ハーシーチョコグレープゼリー桃ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーシーチョコレートシロップ
- お好みで
- ゼラチン
- 2g
- グレープジュース
- 100cc
- ヨーグルト
- 100g
- 桃
- 1切れ
- オレンジ
- 1切れ
作り方
-
- 1
- ジュースを鍋に入れて弱火で温め、ゼラチンを入れ溶かす。
そして冷やしてゼリーを作る。
-
- 2
- ヨーグルトにはダイスした桃、オレンジを入れる。
そして1のゼリーを乗せる
-
- 3
-
- 2にハーシーチョコレートシロップをかければ完成
きっかけ
ハーシーチョコグレープゼリー桃ヨーグルト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません