材料(8人分)
- コーンミール
- 150g
- ベーキングパウダー
- 10g
- パルミジャーノレッジャーノ
- 150g
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 卵
- 1こ
- 豆乳
- 200ml
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- エルブドプロヴァンス
- 大さじ1
- かぼちゃのロースト
- 5切れ
- ズッキーニ
- 半分
- パプリカ
- 半分
- ベーコン
- 2枚
作り方
-
- 1
- 卵をボウルに割りいれ、オリーブオイル、塩こしょう、エルブドプロヴァンス、粉々にしたパルミジャーノレッジャーノ、豆乳を加えて混ぜる。
-
- 2
- ズッキーニ、パプリカ、ベーコンを細かくカットして全体に火が通るまでいためる。かぼちゃのロースト(ID1690002871)は食べやすい大きさにカット。
-
- 3
- コーンミール、ベーキングパウダー、パルミジャーノレッジャーノを1に加えて混ぜる。
-
- 4
- 粗熱の取れた2を3に加え、ゴムベラで満遍なく混ぜたら型に流しいれ、180度に予熱したオーブンで30分焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません