材料(6人分)
- 強力粉
- 230g
- 薄力粉
- 70g
- 豆乳
- 180ml
- 枝豆
- 60g
- 塩
- ひとつまみ
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- 枝豆以外の材料をHBにセットして捏ねる。
-
- 2
- 軽く生地がまとまったら枝豆を投入。して、さらにまとまったら6等分して丸め、ベンチタイム15分
-
- 3
- ベーグル型に成型して室温で40分発酵させる。
-
- 4
- 鍋に湯を沸かして、はちみつを溶かしいれベーグルを両面30秒ずつ茹でる。
-
- 5
- 水気を取って200度のオーブンで15分焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません