アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐と油揚げとキャベツとえのき茸のみそ汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sohat3
簡単でおいしい

材料(5人分)

高野豆腐
2枚
油揚げ
1枚
キャベツ
20g
えのき茸
1/3個
ほんだし
小さじ1
みそ
10g
600ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐、油揚げ、キャベツ、えのき茸はひと口大に切る
  2. 2
    鍋に水、ほんだし、1を加え煮る
  3. 3
    煮えたら火を止めて、みそを溶かして完成

きっかけ

キャベツがあったから

公開日:2021/12/07

関連情報

カテゴリ
キャベツの味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする