アプリで広告非表示を体験しよう

エスニックグリーンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃんこは
はちみつで甘味をつけることでコクが出ます!

材料(2人分)

ナンプラー
大さじ3
レモン汁
1.5
はちみつ
大さじ1
にんじん
1本
水菜
2束
クリームチーズ
15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はよく洗ったらねの部分をきり、3cm幅に切る
  2. 2
    にんじんをスライサーで千切りにする
  3. 3
    1と2を合わせる。クリームチーズ、はちみつ、ナンプラー、レモン汁を加えてよく混ぜる

きっかけ

ナンプラーの塩気とクリームチーズの組み合わせがクセになります

公開日:2020/09/30

関連情報

カテゴリ
アジアンサラダ

このレシピを作ったユーザ

ちゃんこは *24歳 *カナダ在中 *健康的な、野菜中心の料理が多め *バリエーションを増やすことが目標!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする