作り方
-
- 1
-
- クッキングシート(約30センチ幅)を 20センチにカットし、両端を 扇型に折ります。端をねじり 器を作ります。
-
- 2
-
- 1、に 5センチ幅に切ったベーコンを 敷きつめます。次に 卵 ほうれん草をのせます。
-
- 3
-
- フライパンに 2、を入れ ☆水を周りに流しいれ 蓋をして蒸し焼きにします。(中火〜弱火で 5分程度です)
-
- 4
-
- 卵の表面が白くなったら 火を止めます。チーズをのせ 余熱でチーズを 溶かします。
-
- 5
- ○マヨネーズ ○ケチャップを混ぜ ソースを作ります。
チーズが溶けたら ソースを お好みの量かけて お召し上がり下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パンにも ご飯にも 合います^ - ^