作り方
-
- 1
- 冷凍のハンバーグ、ハッシュドポテトはそれぞれ表示通りに温めておく。
-
- 2
- 食パンをオープントースターで2〜3分焼く。
-
- 3
-
- 2にバターを薄く塗り広げる。
-
- 4
-
- 1枚にレタスをのせ、マヨネーズを絞る。
-
- 5
-
- トマトをのせる。
-
- 6
-
- トマトの上にハンバーグをのせ、ケチャップを絞る。
-
- 7
-
- ハッシュドポテトをのせる。
-
- 8
-
- チーズをのせる。
-
- 9
-
- もう一枚の食パンに粒マスタードを塗って、サンドする。
-
- 10
-
- 9を上からしっかり押しこんで、ラップで包む。
-
- 11
-
- 包丁で半分にカットして完成。
きっかけ
分厚いサンドイッチが食べたかったので作りました!