作り方
-
- 1
- パスタ麺は、たっぷりのお湯で時間通り茹でる
-
- 2
- 茄子は乱切り、にんにくはみじん切りにする。豚バラ肉は3センチくらいの幅で切っておく。
-
- 3
- オリーブオイルでにんにくを炒め、香りがでてきたら豚肉と茄子を入れる。茄子は皮目から入れること。
-
- 4
- 茄子に火が通ったらキムチをいれ、◯で味付けする。
-
- 5
- 茹で上がった麺を4に入れ、全体をよく混ぜ合わせたら完成
おいしくなるコツ
辛さはコチュジャンの量で調整してください
きっかけ
少し変わったパスタが作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません