材料(12cm1台人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚
- りんごコンポート
- 半量
- レシピID:1670019869
- 食パン
- 1/4枚
- 好みのジャム
- 小さじ2
- 溶き卵
- 適量
- 粉糖
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- パイ生地をかるく伸ばして、タルト型に敷きこむ
-
- 2
- 食パンにジャムを塗ってタルトに入れ上にりんごを並べる
-
- 3
- パイ生地をかぶせて、余分な生地を切り落とし、溶き卵を塗って上に模様と空気穴をあける
-
- 4
- 190度で余熱したオーブンで10分ほど焼き、粉糖をふる
-
- 5
- さらに粉糖がとけるまで数分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません