チョリソー サラミとゴルゴンゾーラのバゲット乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄くスライスしたバゲット
- 6枚
- 薄くスライスしたチョリソー サラミ
- 12枚
- ゴルゴンゾーラピカンテ
- 20g
- ブラックオリーブ
- 6個
- ベビーほうれん草
- 6枚
- A ケチャップ
- 大さじ1
- A タバスコ
- 少々
作り方
-
- 1
- ブラックオリーブとゴルゴンゾーラピカンテは薄くスライスする。
※チーズは青カビチーズであれば、どの種類でも代用できます。
-
- 2
- Aの材料を混ぜ合わせておく。
-
- 3
- バゲットの片面に②を塗り、その上に、ベビーほうれん草、チョリソー 、①を乗せてお皿に盛れば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません