照り焼きネギマピザ もち入り 焼きとり活用 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- ピザ生地 レシピ:1670010363
- 1枚
- 焼きとり ネギマ
- 5本
- もち
- 1個
- しめじ
- 1/4株
- たまねぎ
- 半分
- 焼肉のタレ
- 大さじ2
- ピザ用チーズ
- 3つかみ
- マヨネーズ
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- もちを1センチ角、たまねぎを5ミリ幅に切る
しめじをほぐす
-
- 2
- ピザ生地にタレを塗り、焼きとりを串から外して並べ、他の具もすべてのせる
-
- 3
- 予熱した230度のオーブンで焼き色がつくまで15分前後焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
スーパーで売ってる焼くだけの焼きとりを使って簡単に★